НовостиКо всем новостям

Использование вторсырья – перспективное направление в производстве полиэтиленовых пакетов

Использование вторсырья для производства пакетов снижает себестоимость продукции, но при этом не влияет на ее качество. Сегодня многие предприятия применяют вторсырье для изготовления пакетов-маек для непищевых продуктов, мешков для мусора.

 

Изготовление полиэтиленовых пакетов различных размеров, окраски и назначения в наши дни – доходный, а поэтому весьма привлекательный бизнес. Возможности современного оборудования в этой отрасли делают решаемым любой вопрос. Машины по производству полиэтиленовых изделий создаются по самым передовым технологиям, обеспечивая высочайшее качество  продукции.

 

Производство пакетов в наши дни использует технологию вторичной переработки полиэтилена. Это снижает стоимость сырья, уменьшает себестоимость товара, а также является заботой об окружающей среде. Преимущества изготовления из вторичного сырья заключаются в следующем:

— продукция выпускается с высокой скоростью переработки полиэтилена при неизменном высоком качестве,

— процесс является высокоэкологичным,

— очень невысокая себестоимость.

 

Станки для изготовления полиэтиленовых пакетов имеют простую и надежную конструкцию, что позволяет освоить технологический процесс в весьма короткие сроки. Еще один плюс таких станков – низкое энергопотребление и универсальность: один станок может выпускать продукцию разного предназначения:  «майка», пакет из ПП, ПВД и ПНД, мусорные мешки и т.п.

Полиэтиленовые пакеты обеспечивают потребителей недорогой качественной упаковкой, следовательно, улучшается сервисное обслуживание. Магазины же полуют прибыль, как от продажи пакетов, так и от дополнительных покупок, совершенных посетителями.